Eventos

Ver todos los eventos

Congreso Internacional de la Carne 2014

México, D.F., México
9 y 10 de Abril de 2014


Información General

Como cada año la Asociación Mexicana de Engordadores de Ganado Bovino (AMEG) y el Comité Nacional de Sistemas Productos Bovinos Carne, con el apoyo de la SAGARPA, organizamos el Congreso Internacional de la Carne, "Intrcarne 2014" en donde podrás encontrar un programa de 20 conferencias magistrales y talleres para beneficio y capacitación de este sector.


Resultado de la aceptación del Congreso, en esta ocasión evolucionamos la zona de stands a una exposición comercial de productos cárnicos , así como laboratorios farmacéuticos para uso veterinario, materiales, recipientes y equipo de empaque y refrigeración, básculas, asadores y parrillas, ingredientes y condimentos y equipamiento para el arte de cocinar carne, dirigida a compradores de supermercados, restaurantes, hoteles y carnicerías.


Fecha: 9 y 10 de Abril de 2014


Sede: World Trade Center Ciudad de México, México


Datos Contacto

Programa